Smite World Championship Day 2 & colon; Semifinales - Juegos

Contenido

Después de la primera y segunda ronda de eliminaciones, cuatro equipos se enfrentaron esta tarde en el Smite World Championship en Atlanta, Georgia. Ambos equipos de las regiones norteamericanas y europeas se quedaron, y ambos tuvieron que enfrentar a sus socios regionales en las semifinales.

El primer partido del día fue entre Titan y SK Gaming, ambos de la región europea.

Titan ha tenido una historia increíble, desde el ranking de aficionados al torneo Wildcard, superando a SK para asegurar la posición número uno en su región. Por otro lado, SK Gaming ha tenido una carrera profesional más larga, y con eso ha construido una base de fans dedicada. Hemos visto a muchos fanáticos del SK en el SWC, a pesar de que está ocurriendo en América del Norte.

Juego uno

Ambos equipos parecían estar bien emparejados al comienzo del primer juego, sin matar durante diez minutos. Titan logró atacar con la primera sangre, rompiendo en una pelea de equipo que terminó en una ventaja de 4-2 para Titán. El juego siguió siendo parejo, con Titán presionando a SK, manteniéndose 2-3 muertes por delante hasta los 30 minutos, cuando Titán derrotó a la Furia Dorada y al Gigante de Fuego. Con el beneficio adicional, la experiencia y el oro, Titán fue por los Fénix enemigos y logró eliminar a todo el equipo de SK en el proceso, con una puntuación de 21-14. Titán derrotó al Gigante de Fuego una vez más y fue por el Titán enemigo, asegurando la primera victoria.

Juego Dos

El segundo juego entre Titán y SK comenzó lento, pero Titán logró la primera matanza un poco menos de 6 minutos. Titán atrapa a otros 3 por la marca de 12 minutos, SK luchando por regresar. En la marca de 17 minutos, SK logra derribar a tres miembros de Titán, pero no pueden asegurar el Gold Fury.

Aprovechando su impulso, Titán mata a cuatro de los jugadores de SK, avanzando en la marca de 20 minutos con el puntaje de 14-7 Titán. Después de 30 minutos, quedan 3 miembros de SK y Titan hace su último empuje a los Phoenixes enemigos. Titán derrota al enemigo Titán y asegura un lugar en la final con una posibilidad de $ 1.3 millones.

El segundo partido es entre los equipos hermanos de América del Norte, Cognitive Prime y Cognitive Red.

Cognitive Prime es un equipo veterano en el circuito profesional, y definitivamente uno de los favoritos en el SWC. Cognitive Red es el equipo más joven, pero logró asegurar el primer lugar para América del Norte. Este partido fue definitivamente el juego de cualquiera.

Juego uno

El primer juego entre Cog Prime y Cog Red comienza con Prime tomando el primer asesinato contra Red desde el principio, en la marca de 1 minuto. La primera pelea del gran equipo termina con un empate de 4-4 en la marca de 6 minutos. Cog Red logra agarrar el primer Gold Fury, pero es una jugada arriesgada, y pierden a tres jugadores en Prime. Los líderes rojos en oro, pero están atrasados ​​en experiencia, con la puntuación de muerte en 10-7 para Prime. Después de 10 minutos de Prime Prime, Red logra empatar el marcador 14-14 en la marca de 27 minutos. Es un partido cercano, pero Red toma el control del mapa eliminando a todo el equipo Prime. Siguen adelante y derrotan al Titán de Prime para ganar el primer partido.

Juego Dos

El segundo juego comienza con la primera sangre que va a Cognitive Red, pero Prime realmente toma el control del mapa desde el principio y domina. Para la marca de 24 minutos, Prime tiene una ventaja de 23-12 y tiene una cobertura de mapa casi completa. Prime pasa a Red's Phoenixes y empuja a su Titan, pero Red gira las mesas y logra exprimirlas antes de que su Titan caiga. Cognitive Red empuja hacia atrás, eliminando a 4 de los jugadores de Prime en la marca de 27 minutos. Red saca al Gigante de Fuego mientras que Prime toma otra derrota de Furia Dorada. Prime va tras el debilitado Titán enemigo nuevamente en la marca de 40 minutos y lo derriba para ganar el juego, empatando el partido 1-1. Este juego es el más largo del Campeonato hasta ahora.

Juego 3

El último juego entre Cognitive Red y Cognitive Prime se inicia con Red agarrando la primera sangre después del primer minuto. Ambos equipos se mantienen bastante parejos durante los primeros diez minutos, pero Prime domina en la primera pelea del equipo y toma la primera Furia de Oro para darles el liderazgo en oro y experiencia. Después de este primer impulso, Prime realmente toma el control del mapa y logran una rápida victoria, derrotando a Titán de Rojo después de 27 minutos. Cognitive Prime es victorioso contra su equipo hermano y se enfrentará a Titán durante las finales de mañana.

El día dos del Campeonato Mundial Smite ha llegado a su fin, pero la emoción está lejos de terminar.

Cubriremos las finales y los partidos de consolación, así como las finales del concurso de cosplay mañana, así que estad atentos a GameSkinny para todas las actualizaciones de 2015 del Campeonato Mundial Smite. Si no estás en el SWC, ¡aquí encontrarás cómo ver la final en vivo mañana!